dimanche 15 janvier 2017

Crottin de chèvre frit au jambon cru

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 6 crottins de chèvre secs
- 12 tranches de jambon cru
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- huile de friture 
Préparation de la recette :

Coupez des bandes de jambon de la largeur du crottin de chèvre. 

Roulez le crottin de chèvre dans une bande de jambon puis dans une seconde tranche de sorte à bien couvrez le crottin. 

Trempez chaque crottin dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. 

Plongez les crottins dans l'huile bien chaude et les déposez sur du papier absorbant avant de servez bien chaud.

Commentaire personnel:


Cette recette est totalement nouveau pour moi, mais parce que je choisi le d'autres risques et essayer de nouvelles recettes et des recettes particulièrement salées.

Cette photo est la recette fait pour moi

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